Zum Hauptinhalt springen
Störer: Buchungshotline
©Pixabay
©Pixabay

Fischwochen

15. Februar bis 31. März 2019

Wir kreieren für Sie schmackhafte Fischspezialitäten aus Fluss, See und Meer.

 

Fruchtiges Mango-Chili-Süppchen

mit Shrimps

4,90 €

Geräucherter Heilbutt

auf  hausgemachten Bärlauch-Kartoffel-Puffer

mit Kresse-Quark-Dip und Salatbukett

12,60 €

Lachsfilet im Sesammantel

auf sautierten Eisbergsalat dazu Karotten-Kartoffelpüree

13,40 €

Gebratenes Wolfsbarschfilet

auf sautierten Blattspinat mit Schwenkkartoffeln

14,20 €

Gedämpfte Seelachsroulade

gefüllt mit Karotten- und Selleriestreifen

an Zitronen-Pfeffer-Sauce und Reistimbal

11,20 €

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Seitennutzung stimmen Sie dieser Verwendung zu.