Zum Hauptinhalt springen
Störer: Buchungshotline
©Pixabay
©Pixabay

Wir starten in die Pilzsaison

15. August bis 26. September

Genießen Sie leckere Pilzgerichte in den verschiedensten Variationen. Als kleines Extra servieren wir Ihnen zu jedem Pilzgericht ein kühles Pils (0,3l) gratis dazu.

 

Süppchen von Waldpilzen

mit Speckkrusteln, Schwarzbrotcroutons und Sauerrahm

4,80 €

Deftiger Pfannkuchen

gefüllt mit frischen Pfifferlingen, Schinkenspeck, Kirschtomaten und Käse

8,60 €

Zanderfilet a la Newburgh

mit braunen Champignons, Shrimps und Ei überbacken,

dazu Rahmpaprikagemüse und Kartoffelschnee

14,80 €

Stroganoff vom Erzgebirgswild

mit Preiselbeeren, Kräutersaitlingen und Röstiecken

15,60 €

Supreme von der Maispoularde

mit Herbstpilzen, Strauchtomatensalat und Rahmtagliatelle

15,10 €

Hagebuttenparfait

mit Krokant und frischer Minze

4,70 €

 

 

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Seitennutzung stimmen Sie dieser Verwendung zu.