Zum Hauptinhalt springen
Störer: Buchungshotline
Sauerbraten vom Rotwild ©Kurgesellschaft Schlema mbH

Vugelbeer-Wochen - Wir sind dabei!

27. September bis 26. November 2019

Leckere Wildgerichte verfeinert mit der Vugelbeer! Dazu probieren Sie am besten ein frisch gezapftes Vugelbeerbier.

 

Vugelbeer-Waldpilztopf

mit Baconchip und Zitronen-Creme fraiche

4,90 €

Sauerbraten vom Rotwild

mit Vugelbeer-Kürbischutney, eingelegten Birnenbällchen und erzgebirgischem Wickelkloß

15,60 €

Fasanenbrust im Schinkenspeckmantel

mit Herbstpilzen, Orangenschwarzwurzel und Vugelbeer-Risotto

14,90 €

Rehschnitzel in der Chipspanade

mit Ebereschenlikör-Möhrchen und Vugelbeerrahm-Tagliatelle

16,90 €

Filet vom Erzgebirgswildschwein

auf Vugelbeerrahmsauerkraut mit Ebereschen-Jus und Haselnussspätzle

18,30 €

Kaltes Vugelbeer-Waldfruchtsüppchen

mit Vanilleeis und Schlagsahne

4,10 €

 

 

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Seitennutzung stimmen Sie dieser Verwendung zu.