Skip to main content
Störer: Buchungshotline

Buffet- und Menüvorschläge

Sie möchten Ihre Liebste/ Ihren Liebsten mit einem romantischen Candle-Light-Dinner überraschen, Ihr Firmenjubiläum oder Geburtstag mit einem festlichen Menü abrunden? Hier ein Auszug unserer Menüvorschläge für Sie:


Vorspeisen

Duett von Räucherlachs und Kaviarei auf knackigem Rucola
dazu Vollkorntoast  & leichtem Honig-Dill-Quark-Dip

 

oder

 Duett von Paprika und Fetakäse im Schwarzwälder Schinken-Mantel
in Kräuter-Olivenöl gebraten dazu geröstetes Weißbrot


Hauptgänge


Gebratene Medaillons von der Schweinslende

auf gepffertem Tomaten-Rosmarin-Rahmgemüse dazu Kartoffelkroketten

 

oder
 
Kapseehechtfilet

auf sautiertem Eisbergsalat an Curryreis

 

oder

Mediterranes Grillgemüse mit zartschmelzendem Fetakäse
& gerösteten Sonnenblumenkernen an Schnittlauchgnocchi
 


Dessert

 

Kaltes Mango-Minzsüppchen

mit Joghurteis

 

oder


Duett von Kaffeeparfait und Vanilleeis auf Sahnesockel
getoppt mit Schokosauce dazu Hippengebäck


(24,60 € pro Person/Menü)

 

 

Gern stellen wir Ihnen auch ein individuelles Kalt-Warm Buffet bei einer persönlichen Absprache zusammen. Der Preis pro Person beginnt bei 19,50 € und richtet sich nach Ihrer Auswahl der Speisen. Bitte beachten Sie die Mindestanzahl von 15 Personen. Weitere Informationen unter Tel. 03771 215219!

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Seitennutzung stimmen Sie dieser Verwendung zu.