Zum Hauptinhalt springen
Störer: Buchungshotline

Buffet- und Menüvorschläge

Sie möchten Ihre Liebste/ Ihren Liebsten mit einem romantischen Candle-Light-Dinner überraschen, Ihr Firmenjubiläum oder Geburtstag mit einem festlichen Menü abrunden? Hier ein Auszug unserer Menüvorschläge für Sie:

 

Vorspeisen

 

Cremiges Pastinakensüppchen
mit gerösteten Walnüssen

 

oder

 Schinkenröllchen gefüllt mit Quark-Meerrettich
auf buntem Salatlametta
und geröstetem Bauernbrot


Hauptgänge

Rosa gebratene Medaillons von der Schweinslende

an Mandelbrokkoli

dazu Kartoffelkroketten

 

oder


 Kapseehechtfilet
auf cremigem Steinpilzrisotto
dazu frittierte Kirschtomaten

 

oder

Überbackene Paprikahälften mit Champignons und Fetakäse
an cremigen Kartoffel-Schnittlauchpüree
mit Salatsträußchen
 

 

Dessert

 Zartbitteres Schokoeis

auf beschwipsten Sauerkirschen

an Obstgarnitur und Waffelgebäck

 

oder


Duett von leichtem Joghurt-Kiwieis und Eierliköreis in der Knusperhülle
dazu Himbeertopping und Kapstachelbeere

(24,90 € pro Person/Menü)

 

 

Gern stellen wir Ihnen auch ein individuelles Kalt-Warm Buffet bei einer persönlichen Absprache zusammen. Der Preis pro Person beginnt bei 19,50 € und richtet sich nach Ihrer Auswahl der Speisen. Bitte beachten Sie die Mindestanzahl von 15 Personen. Weitere Informationen unter Tel. 03771 215219!

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Seitennutzung stimmen Sie dieser Verwendung zu.