Buffet- und Menüvorschläge
Sie möchten Ihre Liebste/ Ihren Liebsten mit einem romantischen Candle-Light-Dinner überraschen, Ihr Firmenjubiläum oder Geburtstag mit einem festlichen Menü abrunden? Hier ein Auszug unserer Menüvorschläge für Sie:
Vorspeisen
Geräucherte Entenbrust 1
auf Salatlametta mit Preiselbeer-KräuterdressingH,K,14 dazu BaguetteD
oder
Fruchtiges Tomatensüppchen
mit Creme fraicheG und Basilikum
Hauptgänge
Schweinemedaillons
mit Speckbohnen0,1 dazu KartoffelkrokettenA,D,G
oder
Gebratenes WildlachsfiletC
mit Zitronen-Dill-SauceD,G im NudelnestD dazu SalatsträußchenK
oder
Eierspätzle A,D,G
geschwenkt mit PilzenG, feinem Zwiebellauch und Kirschtomaten
Dessert
Hausgemachtes Himbeerparfait A,G
mit fruchtiger Limetten-Erdbeersauce, SahneG und WaffelgebäckD,G,M
oder
Schokosoufflee A,D,G,H,M
mit Sauerkirschragout und SahneG
(24,90 € pro Person/Menü)
Gern stellen wir Ihnen auch ein individuelles Kalt-Warm Buffet bei einer persönlichen Absprache zusammen. Bitte beachten Sie die Mindestanzahl von 15 Personen. Weitere Informationen unter Tel. 03771 215219!